ウルテは牛のどこの部位 カロリー 栄養価は 味 食感など特徴も紹介 ちそう もつとは、鳥獣肉の臓物(ぞうもつ=内臓)のこと。 「ホルモン」 、「畜産副生物」 、「内臓肉」、「バラエティミート」、「ファンシーミート」とも呼ばれている。 広義には、臓物全般を指す。この場合、肝臓や心臓を「赤もつ」、胃や腸を「白もつ」と呼んでいる。ウルテ 器官の軟骨で、希少部位。 弊社のお肉の中で最も食感の強い商品でゴリゴリとした食感を楽しめますよ。 器官の軟骨で、希少部位。 弊社のお肉の中で最も食感の強い商品でゴリゴリとした食感を楽しめますよ。 器官の軟骨で、希少部位。 弊社のお肉の中で最も食感の強い商品でゴリゴリとした食感を楽しめますよ。 ウルテ 肉